Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Март » 09
С 15 марта в российский телеэфир выйдет обновленный «Пятый канал». На канале будут работать многие известные телеведущие. В их числе – Ксения Собчак, Светлана Сорокина, Дмитрий Быков, Андрей Норкин, Ольга Кокорекина, Андрей Максимов, Сергей Майоров, Александра Вертинская и Александр Ванштейн.

Сообщается, что главными жанрами канала станут ток-шоу, содержательная дискуссионная площадка и документалистика в самых разных форматах. В эфире не будет мыльных опер и второсортного кино. Будут только оригинальные проекты, производить которые планируется в Санкт-Петербурге и Москве. Канал позиционирует себя как «умный и знающий собеседник, общение с которым дает пищу для ума».

Как передает РИА Новости, Ксения Со ... Читать дальше »
Просмотров: 2246 | Добавил: Krasa | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (1)


Известный итальянский повар Маттиа Поджи стал причиной раздора между двумя звездами – королевой поп-сцены Мадонной и певицей и актрисой Дженнифер Лопес. Обе знаменитости решили устроить вечеринки с итальянскими блюдами, приготовленными одним и тем же шеф-поваром.
В канун шестой годовщины свадьбы, Джей Ло решила сделать себе, мужу и детям грандиозный подарок и устроить большой праздник итальянской кухни. Дженнифер, как и многих других знаменитостей привлекли кулинарные таланты молодого итальянца, который стал известным, благодоря телевизионному шоу.

К слову супермодель Наоми Кэмпбелл в свое время настояла, чтобы именно Маттиа Поджи давал ей уроки кулинарного искусства.
По этой теме Иисус Лус проме ... Читать дальше »
Просмотров: 1570 | Добавил: Krasa | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (1)


Всеми известная группа «Блестящие», семикратно сменившая состав, «неожиданно» отметила 15-летие. На празднование юбилея не пришел даже весь нынешний состав группы, уже не говоря о бывших участницах коллектива. Ни Ольги Орловой, ни Ксении Новиковой, ни Жанны Фриске, ни Анны Семенович, ни Юлии Ковальчук, в зале не наблюдалось.
На вопрос об отсутствии самой известной и самой сексуальной части группы, хоть и уже ушедшей из нее, нынешняя «блестящая» Настя Осипова робко отвечала: «Аня Семенович сейчас на гастролях с «Ледниковым периодом». Старания расспросить организаторов о других известных женщинах, не увенчались успехом. И только гости вечера рассказали, что Жанну Фриске, которая являлась несколько лет лицом группы, просто-напрос ... Читать дальше »
Просмотров: 3016 | Добавил: Krasa | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (3)

Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2019