Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Февраль » 22 » Из "Тутси" ушла солистка
12:54
Из "Тутси" ушла солистка
О том, что Анастасия Крайнова больше не является солисткой «Тутси», мы узнали вчера. И сразу же связались с певицей по телефону.

«Мысль покинуть группу «Тутси» у меня была уже давно, - объясняет Настя. – Ведь мне в этом коллективе было тяжело, потому что мы с девочками – очень разные люди, единственная солистка, с которой мне было приятно общаться, – Наташа Ростова. Я очень долго обо всем думала, а 19 февраля пришла к нашему продюсеру Виктору Дробышу и сказала ему, что хочу уйти из группы. Причем уволиться не только из «Тутси», а вообще полностью из продюсерского центра.

В тот день мы с Виктором Яковлевичем долго беседовали. Говорили и обо мне, и о дальнейшей перспективе «Тутси». Он меня понял, пожелал мне удачи. Вызвал юриста, и буквально в течение часа мне расторгли контракт. Так что 19 февраля во второй половине дня я уже стала свободным человеком.

Чем я буду заниматься теперь? Во-первых, мне предложили сниматься в кино. Это будет полнометражный фильм. В нем также будут задействованы Никита Михалков, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Андрей Чадов. Съемки начнутся в июне, и я вас на них обязательно приглашу.

Во-вторых, я буду заниматься своей сольной карьерой певицы. Вот недавно записала дуэтную песню с проектом Noel Gitman. Подобран репертуар, над которым активно работаю, есть много идей. Между прочим уже в ближайшие дни меня пригласили работать на одну вечеринку, и там мы с «Тутси» будем выступать на одной сцене, но уже отдельно друг от друга.

В каком составе теперь будет «Тутси»? Знаете, их дальнейшая судьба меня вообще больше не интересует. Я и раньше-то с девочками не особо общалась. Поэтому будут ли они дальше продолжать работать в «Тутси» или тоже покинут группу, меня мало волнует. Я безумно счастлива, что мы с Дробышем друг друга хорошо поняли и разошлись полюбовно. Я счастлива, что наконец-то ушла из «Тутси». И я рада, что ухожу не в никуда, а буду заниматься сольным проектом и сниматься в кино».

Источник: StarsNews.Ru
Просмотров: 611 | Добавил: Krasa | Теги: Новости о звездах, новости шоу-бизнеса, тутси, распад тутси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2017