Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Февраль » 4 » Руссо рассказал всю правду о людях которые на него покушались
19:06
Руссо рассказал всю правду о людях которые на него покушались

Пресс-конференция Авраама Руссо, посвященная его возвращению на российскую сцену, состоялась в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» 3 февраля. Тема пресс-конференции была заявлена громко: «Кто охотится на Авраама Руссо?», однако напрасно журналисты ждали разоблачений и сенсаций. Музыкант, вернувшийся в Россию после трехлетнего отсутствия, категорически отказался раскрывать имена тех, кто организовал покушение.
«Мне с самого начала было неинтересно знать, кто это сделал, - заявил артист. – Я простил его в тот же момент, как это случилось, поскольку кровь кровью не смывают. Если я сейчас возьму и назову имена, я сделаю только хуже. Но я очень хорошо знаю, кто был заказчиком и сколько денег в это было вложено. Я обещаю перед Богом, что его имя прозвучит, когда придет время, но сейчас я пришел с миром, я пришел с добром и не держу в своем сердце месть». Музыкант уверенно заявил, что покушение не было связано ни с мафией, ни с наркотиками, ни с «женскими делами». «У меня не было в любовницах жены олигарха, как писала пресса, - оправдывался Авраам Руссо. – Я вообще предпочитаю не богатых, а бедных девушек – мне с ними приятнее иметь дело».
Гостем пресс-конференции стал бывший продюсер Авраама Руссо Иосиф Пригожин, который пришел на брифинг, чтобы доказать, что все разногласия между ним и певцом остались в прошлом. «Люди должны уметь прощать, так в Библии написано, - объяснил продюсер. – Да, были у нас неприятные моменты, но по-настоящему сильные люди способны забывать обиды. Сейчас все обиды забыты, а все недоразумения исчерпаны». Тем не менее работать со своим бывшим подопечным г-н Пригожин больше не собирается. «Мы останемся друзьями, - заявил продюсер. - В моих отношениях с артистами деньги никогда не стоят во главе угла – для меня это чисто спортивный интерес. Поэтому я выбрал позицию друга Авраама Руссо. Если я буду его продюсировать, у нас опять возникнут проблемы с дележом денег, так что нам лучше дружить, а деньги я заработаю в другом месте».
Что же касается заявлений отдельных «злых языков», утверждающих, что Руссо вернулся в Россию, потому что у него не сложился ресторанный бизнес на западе, г-н Пригожин рассказал, что этим «злым языком» уже занимаются его адвокаты. «Знаю я эти «злые языки», - усмехнулся продюсер. – Он про всех гадости пишет». «Я вообще открывал ресторан не ради денег, - рассказал Авраам Руссо. – Хотя бизнес у меня идет очень хорошо. Доходов от ресторана сейчас достаточно, чтобы покрывать расходы на музыку».
Чуть позже Авраам Руссо представил свою новую команду.
Его продюсером станет бывший глава компании Universal Music Russia Дэвид Джанк, с которым музыкант уже записал новый альбом «Воскрешение» на русском и английском языках. «Это не просто проект, - рассказал г-н Джанк. – Это дружба, это вера, потому что мы с Авраамом оба верующие люди. Это самый искренний проект, которым я занимался в своей карьере».
В настоящее время жена и дочь артиста остались в Америке, поэтому у журналистов возник резонный вопрос – не оставил ли он их там из-за того, что по-прежнему опасается за свою жизнь. «Я ничего не боюсь! - ответил Авраам Руссо. - Я уже заплатил за все, и тому человеку, который это сделал, было достаточно – он наслаждался, глядя на мои страдания. Что же касается жены и ребенка, они обязательно переедут, когда я здесь устроюсь, но сейчас я сам живу в гостинице». В подтверждение своих слов певец заявил, что у него сейчас вообще нет охраны - только водитель, да и того он нанял лишь потому, что за годы отсутствия несколько подзабыл, как ориентироваться в московских улицах. «А перед покушением, когда я чувствовал, что что-то случиться, у меня было четыре охранника», - рассказал певец.
Большую часть пресс-конференции Авраам Руссо признавался в своей любви к России и в переполняющих его эмоциях по поводу возвращения сюда. «Вы не представляете, как я счастлив! – заявил артист. – Так я сказал, едва только сошел с самолета. Только Бог один знает, что я по-настоящему чувствую в связи с моим возвращением в Москву». Об этом сообщает InterMedia.
Просмотров: 460 | Добавил: Krasa | Теги: откровение звезд, Авраам Руссо, Новости о звездах, покушение, новости шоу-бизнеса. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2017