Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Январь » 17 » Рупольдинг передает эстафету Ванкуверу
15:32
Рупольдинг передает эстафету Ванкуверу

Пятый этап Кубка мира, проходящий в таинственных лесах немецкого городка Рупольдинг, завершается мужской эстафетной гонкой. А следующая пройдет уже в Ванкувере! Sportbox.ru и ТК «Россия 2» покажут последнюю предолимпийскую эстафету в прямом эфире в 17:10 мск!
По сравнению с гонкой в Оберхофе состав сборной России остался прежним, однако претерпел изменения в плане очередности прохождения этапов. Причем изменения эти весьма символичные. Долгое время на решающем отрезке сборную вел вперед ее нынешний капитан Максим Чудов, но на этот раз тренерский штаб доверил право финишировать Евгению Устюгову, который занимает первое место в общем зачете Кубка мира. Не считать ли это официальным подтверждением того, что в сборной появился новый лидер?
Первым на дистанцию традиционно уйдет Иван Черезов, второй этап побежит Антон Шипулин. Дебют 22-летнего спортсмена в эстафетной команде неделю назад получился неоднозначным, однако уверенное выступление в личных дисциплинах, похоже, вплотную приблизило Шипулина к попаданию в олимпийскую четверку.
Несколько слов о конкурентах. Норвежцы, занявшие первое место в Оберхофе, выставят золотой состав — Халвард Ханеволд, Тарьей Бе, Уле Эйнар Бьорндален и Эмил Свендсен, только последние двое эксперимента ради поменялись этапами. Свендсен, выигравший в Рупольдинге и спринт, и масс-старт, находится в лучшей форме, чем Бьорндален, и побежит последним. По слухам, просочившимся из норвежской прессы, именно таким будет состав норвежской четверки и на Олимпиаде. То есть мимо нее, по всей видимости, «пролетают» опытные Александр Ус и Ларс Бергер.
А вот у других претендентов на медали составы экспериментальные. Французы вообще выставили дублеров, причем это было запланировано в рамках подготовки к Ванкуверу еще перед началом сезона, о чем в декабре по секрету всему свету поведал Мартан Фуркад. У австрийцев не будет Кристофа Зуманна, в связи с чем Доминику Ландертингеру досталась непривычная роль финишера. Пробуют разные сочетания и немцы. Состав хозяев трассы на сей раз будет таким: Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Александр Вольф и Михаэль Грайс.
Напомним, что в Оберхофе сборная России заняла лишь пятое место, долгое время конкурируя с японцами и вызвав на себя волну критики. Что ж, пришло время исправить ошибки и завершить предолимпийскую эстафетную гонку на мажорной ноте. Командное золото россиянам в этом сезоне еще не покорялось!
Кубок мира. Пятый этап. Рупольдинг (Германия)
17:10 Мужчины. Эстафета. 4 по 7,5 км — прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»
Просмотров: 474 | Добавил: Krasa | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2017