Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Январь » 25 » Почему из состава группы серебра ушли две самые яркие солистки?
09:44
Почему из состава группы серебра ушли две самые яркие солистки?
Успешно стартовавшая благодаря участию в Евровидении-2007 группа «Серебро» переживает тяжелый кризис. В 2009 году коллектив покинули самые яркие солистки – Марина Лизоркина и Лена Темникова. Почему они на самом деле ушли от Макса Фадеева – выяснила «ЖГ».

Лизоркина пропадает в ночных барах

Карьера экс-солистки «Серебра» Марины Лизоркиной как певицы сошла на нет, когда она впервые представила широкой публике свои художественные работы. Вдохновленная успехом дебютной выставки Sansara Марина не уставала повторять, что писать картины ей интереснее, чем петь. По официальной версии, это и стало основной причиной увольнения блондинки. Однако есть и другая версия, связанная с диктаторским поведением продюсера и конфликтами в коллективе. В любое время дня и ночи продюсер мог позвонить своим подопечным и вызвать на концерт. «Работа должна быть всегда на первом месте, а у Марины было по-другому», – объяснила уход коллеги тогда еще участница группы Лена Темникова. Говорили о беременности Лизоркиной, но этот факт не подтвердился. Сейчас Марина работает как художник и убеждает всех, что заказов у нее хоть отбавляй. Но почти каждый вечер экс-певицу замечают в ночных клубах и барах за игрой в «Мафию». Будучи солисткой «Серебра», азартная девушка не могла позволить себе таких удовольствий.

Не прекращаются разговоры и о том, что все участницы «Серебра» побывали в постели своего продюсера Макса Фадеева. Нет дыма без огня, уверены коллеги красавиц. И есть основания полагать, что они правы. Не раз в интервью Темникова открыто признавалась: «Я люблю Макса Фадеева, он для меня не только продюсер…» Кто еще – можно только догадываться. О личной жизни Темникова не распространялась, говоря лишь, что ее сердце уже давно занято. А вскоре выяснилось, что сексапильная брюнетка крутит роман с родным братом продюсера «Серебра», тоже композитором – Артемом Фадеевым. Как утверждает человек из окружения Фадеева, узнав об этом, Максим был вне себя. Скорее всего основной причиной гнева стала страшная ревность. И не только как мужчины, но и как композитора. Говорят, Артем давно подбивает Лену заняться сольной карьерой под его чутким руководством. Но расчетливая Темникова не спешила бросать принесший ей успех коллектив и начинать все с нуля. Сейчас, похоже, выбора у нее нет.

Брат продюсера зовет замуж

Как выяснила «ЖГ», Фадеев давно знал о романе его подопечной с братом, но его вывело то, что Лена и Артем перестали скрывать отношения. На «Песне года» молодые люди обнимались и ласкали друг друга на глазах у всех.

– Всем участницам «Серебра» категорически запрещено выставлять личную жизнь напоказ и даже заикаться о своих молодых людях, – говорит наш информатор. – Фадеев нередко угрожал судебными разборками журналистам, которые хотели написать об интимной жизни солисток. Интересно, что сами девушки охотно говорят в интервью на тему «о мальчиках». И особенно не стесняется щекотливых разговоров Лена.

– Для меня имеют значение прежде всего чувства, – уверяет певица. – Лучше голодать, чем что попало есть. Это касается и еды, и друзей, и секса. Во-первых, у меня нет незащищенного секса. Во-вторых, нет отношений со случайными партнерами, все постоянные. И в-третьих, я, когда начинаю встречаться с молодым человеком, иду с ним вместе в институт сдавать анализы. И это несмотря на презервативы. Здоровье – самое важное. Мне еще детей рожать. Вообще, у меня не так много было мужчин, я почти по три года с каждым встречалась.

Кстати, с Фадеевым-младшим Темникова тоже «дружит» третий год. По слухам, Артем делал Лене предложение, но с ответом та не спешит.

– Я не собираюсь замуж, – сообщила «ЖГ» певица. – У меня есть любимый человек. И возможно, за него я и выйду замуж, но не сейчас.

Фанаты матерятся, а кастинг идет

Уход Темниковой вызвал бурю негодования среди поклонников группы. На форумах в Сети поклонники поливают отборным матом Макса Фадеева и угрожают ему расправой, а отдельные фан-клубы пишут открытые письма в продюсерский центр, умоляя простить их любимицу и вернуть в коллектив.

Но как окончательно разрешится конфликт между Фадеевым и Темниковой, не могут ответить даже менеджеры продюсерского центра Максима Фадеева, ссылаясь на непредсказуемость своего начальника.

По официальной версии, в этом году у Темниковой заканчивается 7-летний контракт и они с Фадеевым обоюдно решили его не продлевать. Однако это мало похоже на правду, учитывая постоянные нервные срывы Лены. А кастинг на новую солистку «Серебра» идет полным ходом, хотя еще в декабре Интернет облетела новость, что Лену Темникову в «Серебре» заменит мисс Россия-2009 19-летняя Софья Рудьева. Примечательно, что под параметры, установленные продюсерским центром Фадеева – наличие вокальных и хореографических данных, возраст 20–24 года, рост до 164 см, вес до 55 кг, – Рудьева не подходит. Ее рост 178 см. Однако скандальная модель засветилась в офисе композитора. У красавицы уже имеется опыт работы в шоубизнесе – она снималась в клипах эстрадных звезд, в том числе Димы Билана, с которым ей приписывают роман. Но как удалось узнать «ЖГ», Рудьева в «Серебре» не появится. Покорять попсовый олимп она будет как сольная исполнительница.

– Макс любит тратить спонсорские деньги, а у Сони Рудьевой таковые имеются, – объяснил наш информатор желание Фадеева поддержать первую красавицу страны.
Просмотров: 23270 | Добавил: Krasa | Теги: группа Серебро, скандал, новости шоу-бизнеса, Новости о звездах, распад Серебро, уход Темниковой | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2018