Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Март » 9 » Девушки из группы "Блестящие" не хотят видеть Жанну Фриске
14:06
Девушки из группы "Блестящие" не хотят видеть Жанну Фриске

Всеми известная группа «Блестящие», семикратно сменившая состав, «неожиданно» отметила 15-летие. На празднование юбилея не пришел даже весь нынешний состав группы, уже не говоря о бывших участницах коллектива. Ни Ольги Орловой, ни Ксении Новиковой, ни Жанны Фриске, ни Анны Семенович, ни Юлии Ковальчук, в зале не наблюдалось.
На вопрос об отсутствии самой известной и самой сексуальной части группы, хоть и уже ушедшей из нее, нынешняя «блестящая» Настя Осипова робко отвечала: «Аня Семенович сейчас на гастролях с «Ледниковым периодом». Старания расспросить организаторов о других известных женщинах, не увенчались успехом. И только гости вечера рассказали, что Жанну Фриске, которая являлась несколько лет лицом группы, просто-напросто не пригласили.
Вечер, который был из ряда вон выходящий, хотя бы по отсутствию вип-персон любого эшелона шоу-бизнеса, через два часа стал надоедать, и только королевский антураж клуба: короны в холле, унитаз виде трона, и стоящий при входе с бокалом вина полуобнаженный молодой человек, как-то сглаживали ситуацию.
Кстати, вечер был заявлен как двойной праздник: 15-летие группы и день рождения нынешней солистки Ани Дубовицкой. Певицу практически все коллеги по цеху попросту говоря, продинамили. Надо заметить, что на этой же неделе, праздновала 30-летие пышногрудая выпускница группы Анна Семенович, которая три года назад ушла в свободное плавание. Ей удалось собрать всех звезд музыкального бомонда, находящегося в Москве. Однако «Блестящие» все же дали концерт в честь юбилея, а Семенович зажала, пишет «Московский Комсомолец».
Просмотров: 2796 | Добавил: Krasa | Теги: Блестящие, жанна фриске, скандал, новости шоу-бизнеса, Новости о звездах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Правильно, это был кошмар!!! И я там присутствовал в клубе ДОРФМАН на Таганке. Отсутствие випов произошло потому что Пиаром Блестящих заправлет некая очень некрасивая старая дева Ирина Валерьевна РОЗОВА с периферии! ЗАпомните это имя, господа и дамы. Она любит собирать сплетни, наушничать, ругаться с людьми, обожает оскорблять прессу. У нее полное отсутствие культуры работы с людьми. Ее в 2008 вышиб с работы Барри Алибасов, она со своим средним образованием и дурной репутацией, потом исказала работу, приткнулась к Блестящим. В Дорфмане обожает халяву, от которой право делается еще злобнее. Все дело в грамотном Пиаре. А какой тут положительный пиар может быть, когда он в неумелых ручах Розовой Ирины. Жаль девочек из блестящих. Они с внепланового конферма приехали. А тут пустота.... и только шнобель и очки Ирочки Розовой с группой подруг, таких же старых дев, которых она таскате на халяву с тусовки на тусовку, торчат посередь зала!!! Извините за резкость. Но это все правда.

Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2017