Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Март » 15 » Анна Семенновия больше не хочет скрывать своей любви к своему бойфренду
13:40
Анна Семенновия больше не хочет скрывать своей любви к своему бойфренду

Поющая женщина выдающихся достоинств Анна Семенович оказалась барышней весьма лукавой. Пригласив гостей на свой день рождения, она так и не созналась им в том, что лет ей несколько больше, чем все думают. Обманутым оказался даже бойфренд артистки - бизнесмен по имени Дмитрий – так же от души веселившийся в столичном ресторане «Стакан».
«Папарацци» же узнали: в далеком 2001 году, бросив большой спорт (девушка профессионально занималась фигурным катанием и даже каталась в паре с будущим Олимпийским чемпионом Романом Костомаровым), Аня решила начать жизнь с чистого листа. Уже через год экс-фигуристка получила предложение от продюсеров группы «Блестящие» стать одной из участниц герлз-бэнда. Для того, чтобы пройти возрастной ценз, Семенович поправила метрики и в день своего рождения в 2003 году получила новый паспорт, став моложе на два года.
Cоседи Семенович по дому, что на Введенской улице Москвы, где выросла Аня, шутят: «Анечка теперь звезда, а звезды должны быть всегда молодыми».
После публикаций ее совместных с другом фото Аня в интервью «Комсомольской правде» решилась-таки рассказать о нем побольше.
- Аня, расскажите о вашем возлюбленном. Вы его так долго от всех прячете.
- Его зовут Дмитрий. Он не певец, не актер. И не привык, что его фото мелькают в журналах или газетах. Он занимается бизнесом. Холост. Дважды на одни и те же грабли я стараюсь не наступать! У него прекрасное чувство юмора. И он уважает мои желания. Мы познакомились в компании общих друзей. Стали общаться, встречаться. Я влюблена! У нас конфетно-букетный период.
- Зачем же вы его скрывали?
- Я боюсь слишком много говорить о нем, чтобы не сглазить отношения. Не все мужчины выдерживают публичности. И если бы не случилась ситуация, когда на моем дне рождения фотографы из-под стола, тайком сняли Диму, я бы и сейчас молчала о наших отношениях. Но, увы... Я - красивая женщина. И было бы странно, если бы меня не окружали поклонники. Еще более удивительно, если бы у меня не было любимого мужчины. Я не загадываю, что будет дальше. Но пока, тьфу-тьфу, у нас все хорошо.
- Анна, а Дмитрий спокойно относится к вашей работе? Не ревнует?
- Мужчины - уникальные существа. Они сначала хотят познакомиться с красивой и популярной женщиной, а через какое-то время добиваются, чтобы эта прекрасная женщина сидела дома. Но из меня сложно сделать домохозяйку.
Просмотров: 2909 | Добавил: Krasa | Теги: бойфренд анны семенович, новости шоу-бизнеса, Новости о звездах, Анна Семенович | Рейтинг: 1.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Круто
Download the news of the informer...
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг сайтов Русский Топ Новости о звездах на мобильном телефоне: http://wap.moben.ru/mrss.php?lang=3&act=8&cid=1255
Интересные новости
Новости о звездах©Все права защищены 2017