Шоу-бизнес/Голливуд

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Александр Меньшиков: "Я боюсь выйти из дома без охраны"
08:17
Александр Меньшиков: "Я боюсь выйти из дома без охраны"
Новость о том, что Меньшиков попался на уловки мошенников, облетела весь мир. Многие фанаты Саши, очень переживали за него, и как видно не напрасно. Еще в первом своем интервью по этому поводу, Александр признался, что в адрес его семьи идут теперь и угрозы.

А. Меньшиков "Они хотят до конца нас обчистить"

Напомним, что 17 декабря 2009 года, квартиру Александра Меньшикова обворовали на 100 000 рублей. Вором, оказался парень, которого они всей семьей приютили. По словам парня он сирота, и ему негде было жить. Семья Орловых и звездный мальчик не могли просто пропустить мимо ушей эту историю и приютили парня. Прожив две недели он обокрал их.
Помогая этому парню они и не догадывались что но их обварует.
Сегодня утром стало известно что заявление в милицию все таки поступило. С чем это связано, ведь Меньшиков заявил, что ничего подобного они не собираются делать. Дозвонившись до Александра, мы все таки выяснили причину.

-Здравствуйте Александр! Скажите пожалуйста, чем вызвана ваша перемена действий по поводу кражи?
- Всем привет! Да я говорил что заявление подавать мы не будем, но сложились такие обстоятельства, что нам пришлось пойти на такие меры.
- Какие именно обстоятельства?
- Не хотелось бы говорить, но... Мы если честно не ожидали, того что в наш адрес пойдут более агресивные угрозы. Дело дошло до того что я уже не могу выйти на улицу без охраны. Каждый день нас выслеживают, когда мы дома, а когда нас нет. Такое ощущение что они хотят до конца нас обчистить.
- По некоторым данным ваш дядя подал заявление в 2 часа ночи 21 декабря, не позновато?
- Мы сначало пытались попробывать своими силами, как нибудь разобратся. Нам даже удалось встретится с ним. Но к сожаленью мы не пришли к мирному заключению. Агресивность человека только усилилась. Собственно поэтому так поздно было подано заявление в милицию.
Саша про милицию "Доверяй но проверяй"
- Саша это обстоятельство как нибудь помешает на ваш график работы?
- Знаете если раньше я не задумывался о том что со мной может что либо случится, то сейчас наоборот. Мои родственники потребовали что бы я один не появлялся на улице. Мало ли что этот наглец может еще придумать.
- Что говорит милиция?
- Смешной вопрос. Что наша милиция может сказать. Мы им дали все его данные. Мы даже узнали всю его биаграфию, и передали ее следователю. Но если честно боюсь это не поможет.
- Вы не доверяете нашей милиции?
- Нет, почему, доверяю. Но понимаете сейчас время такое. Что пока петух в одно место не клюнит ни кто заниматся этим не будет. Единственное что мы хотим , это то что бы он нас оставил в покое.

К сожалению большей информации Александр Меньшиков дать не смог. Как стало известно сегодня утром данный парень из Рязанской области Шиловского района. И полное его имя - Залозный Семен Игорьевич. Его лицо они запомнят на всю жизнь. А вы?

Просмотров: 1615 | Добавил: Krasa | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 3
3 Юрий
0
ejyura79@mail.ru

2 Юрий
0
Привет! Я так же пострадал от этого подлеца. Однажды Семен попросил меня быть у него поручителем, якобы на операцию с позвоночником. Я согласился. Потом он испаряется оставив мне долг на сумму 117000 рублей. Пришлось выплачивать. Теперь он разыскиввается, т.к. я подал на него в суд и отсудил данную сумму. Александр, просьбы связаться, для более детальной координации действий.

1 Семен залозный
0
здравствуйте уважаемый Александр Меньшиков!
пишет вам настоящий Залозный Семен..ведать вы совсем что то попутали ..или у вас какая то не реальная зависть к моей персоне ..или же отказал вам встречается с вами , я приличный человек , самостоятельный парень и в Живу я В москве уже боле 6 лет .
Не знаю почему вы решили выбрать мою фамилию и имя и фотографии 6 летней давности , но одно могу сказать что ваш метод не очень нравиться мне , в дальнейшем же приму меры по данному поводу .
Всем большое внимание к моей персоне .

Имя *: